Sigue vigente

México: Dani Alves debutó en Pumas con asistencia y anotó Nahuelpán para Querétaro

Hubo presencia uruguaya en los tres partidos disputados el miércoles, con destaque para el Necaxa con cuatro charrúas.

28.07.2022 09:15

2022-07-28T09:15:00-03:00

Daniel Alves debutó en filas de Pumas de la UNAM este miércoles, cuando su equipo rescató un agónico 1-1 frente a Mazatlán como local por la quinta fecha del Torneo Apertura mexicano.

Eduard Bello adelantó al equipo visitante, que está penúltimo con tres puntos y tuvo a Nicolás Vikonis en el arco, y el argentino Nicolás Freire igualó a los 90’ de cabeza a la salida de un tiro de equina ejecutado por el brasileño Dani Alves, quien disputó los 90 minutos. Su compatriota Diogo de Oliveira, ex Plaza Colonia, entró a los 67’.

Querétaro, con Enzo Martínez jugando todo el partido y Washington Aguerre en el banco de suplentes, empató 2-2 con Chivas de Guadalajara como local y está último con dos unidades, cuatro más que su rival. El 1-1 parcial para el dueño de casa fue obra del argentino Ariel Nahuelpán tras centro de su compatriota Gabriel Rojas, también con pasado en Peñarol.

Necaxa, con Fabricio Formiliano y Agustín Oliveros jugando los 90 minutos, Facundo Batista los primeros 63 y Vicente Poggi entrando a los 74’, le ganó 2-0 al Pachuca de Guillermo Almada, por lo que quedó cuarto con nueve puntos y lo pasó por uno. Lideran con 12 Monterrey, Toluca y Tigres.

Bryan Garnica abrió el score a los 34’ y aumentó el argentino Milton Giménez a los 48’ tras una asistencia casi involuntaria de Formiliano mientras peleaba por un rebote en el área.