Agridulce

México: Christian Tabó convirtió en la derrota del Cruz Azul a manos del Atlas

El uruguayo descontó en el 3-2 sufrido por el equipo de Diego Aguirre visitando al bicampeón mexicano.

17.07.2022 12:42

Lectura: 1'

2022-07-17T12:42:00-03:00

Atlas, actual bicampeón del fútbol mexicano, le ganó al Cruz Azul de Diego Aguirre 3-2 como local por la tercera fecha del Torneo Apertura y llegó a cuatro puntos, uno más que su rival de turno.

Ozziel Herrera a los 10’, Jeremy Márquez a los 70’ y Julián Quiñones a los 82’ anotaron para el conjunto del argentino Diego Cocca, que tuvo al floridense Lucas Rodríguez en el banco de relevos.

Santiago Giménez a los 21’ puso el 1-1 parcial y el uruguayo Christian Tabó descontó a los 86’ tras ingresar a los 62’ en filas de Cruz Azul, que a los 49’ del primer tiempo sufrió la expulsión del argentino Carlos Rotondi.

Santos Laguna, con Franco Pizzichillo jugando los primeros 57 minutos y Fernando Gorriarán los 90, empató con Chivas de Guadalajara 1-1 de local y tiene cuatro unidades.