México: Brian Rodríguez convirtió un gol en el empate 2-2 de América con Toluca

En América también jugaron Sebastián Cáceres, Jonathan Rodríguez y Federico Viñas. En Toluca Leonardo Fernández y Maxi Araújo, que asistió.

15.01.2023 10:20

2023-01-15T10:20:00-03:00

Este sábado siguió la disputa de la 2° fecha del Torneo Clausura de la Liga MX y destacó el gol de Brian Rodríguez, quien fue titular en el América, que empató 2-2 frente al Toluca, donde hubo más futbolistas uruguayos.

Además de Rodríguez, estuvo desde el inicio Sebastián Cáceres e ingresaron en la segunda parte Jonathan Rodríguez y Federico Viñas. En Toluca, fueron titulares Maximiliano Araújo y Leonardo Fernández.

Carlos Gonzales abrió el marcador a los 8 minutos para el local, pero el atacante uruguayo ex Peñarol lo empató a los 16', luego de un pase de Henry Martin. De esta manera, logró anotar su primer gol en la temporada.

Hasta que, a los 23', Carlos Orrantía volvió a poner en ventaja a los Diablos Rojos, con una asistencia desde la banda izquierda de Araújo. Pero Henry Martin lo empató a los 76 minutos desde el punto de penal. Con este resultado, América llegó a 2 puntos y Toluca sumó el primero.