Costó un Huevo

México: Brian Lozano convirtió en el emocionante empate del Santos Laguna

Santos Laguna empató 2-2 con Xolos Tijuana como visitante por la sexta fecha del Apertura mexicano.

23.08.2018 09:03

2018-08-23T09:03:00-03:00

Brian Lozano abrió el tanteador en el 2-2 de Santos Laguna visitando a Xolos Tijuana por la sexta fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano, llegando así a dos conquistas en el certamen. El anterior tanto fue hace exactamente un mes, cuando anotó en el triunfo 2-1 sobre Lobos BUAP.

El Huevo recibió una buena habilitación del argentino Julio Furch tras gran pared y con un derechazo cruzado puso el 0-1 a los 48'. El argentino Diego González empató a los 69' y el ecuatoriano Erick Castillo dio vuelta el score a los 87', pero tres minutos después apareció Furch para sellar, de cabeza, el 2-2.

Lozano jugó todo el partido en filas del Santos Laguna, donde Jonathan Rodríguez fue titular y reemplazado a los 81'. Además, Gerardo Alcoba estuvo en el banco de suplentes. Por el local, Diego 'Torito' Rodríguez disputó los 90 minutos e Ignacio Rivero los primeros 53.

Santos quedó tercero con 13 puntos, a tres del líder Cruz Azul, y el conjunto de Tijuana 14.º con seis, apenas cuatro por encima del colista Atlas.