A los huevazos

México: Brian Lozano anotó y fue figura en el triunfo de Santos Laguna ante Necaxa

El equipo de Guillermo Almada ganó 2-1 con presencia de dos uruguayos y quedó tercero en el Clausura del fútbol azteca.

16.03.2020 08:13

2020-03-16T08:13:00-03:00

Santos Laguna derrotó al Necaxa 2-1 como local por la décima fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano, que había arrancado con partidos a puertas abiertas y terminó disputándose el domingo sin público.

Hugo Rodríguez abrió la cuenta para el conjunto de Guillermo Almada a los 12’, aprovechando un rebote del arquero Hugo González tras un tiro libre envenenado de Brian Lozano, pero cinco minutos después igualó Félix Torres con un autogol.

En el complemento el partido se hizo de ida y vuelta hasta que a los 69’ apareció Lozano, quien con un potente zurdazo al ángulo selló el resultado tras asistencia de Diego Valdés. Fue el gol número 13 del ex Defensor Sporting en 29 partidos esta temporada.

El Huevo, que fue elegido figura de la cancha, jugó los 90 minutos al igual que Fernando Gorriarán en filas del Santos Laguna, que llegó a 17 puntos y comparte el tercer lugar con el América. Lidera Cruz Azul con 22 y le sigue León con 21.