Llega afilado

México: Anotó Nicolás López para la victoria de Tigres por 2-1 sobre Pumas

El Diente puso el 1-1 parcial en lo que fue triunfo a domicilio y de atrás sobre el equipo de Diogo de Oliveira.

23.01.2022 17:21

2022-01-23T17:21:00-03:00

Tigres ganó 2-1 en su visita a Pumas de la UNAM por la tercera fecha del Torneo Clausura de México y llegó a cuatro unidades, dos menos que su rival de turno, que tenía la chance de quedar primero solo y con puntaje perfecto. Con la derrota está a uno de Cruz Azul y Atlas.

A los 31’ se adelantó en el tanteador el dueño de casa gracias a Jerónimo Rodríguez, quien aprovechó una gran asistencia del argentino Fabio Álvarez en profundidad para definir cara a cara con el arquero Nahuel Guzmán y sellar el 1-0 con el que se fueron al descanso.

A los 78’ empató Nicolás López. El uruguayo, quien no jugó en el debut ante Santos (1-1) y no anotó en la derrota con Puebla (0-2), apareció en el área chica para mandar a la red un rebote con su botín zurdo. Antes había malogrado una chance muy clara y a los 87’ fue sustituido.

El partido se moría en empate, pero se lo llevó el conjunto de Miguel Herrera con polémica. El árbitro pitó un penal a los 92’ y cinco minutos después lo capitalizó el francés André Pierre Gignac para sellar la remontada de Tigres.