Faltó poco

México: Anotó Christan Tabó pero Cruz Azul quedó afuera y Tigres avanzó a semifinales

La Máquina Cementera ganó 1-0 en su visita a Tigres pero no le alcanzó. El equipo de Nico López chocará con Atlas por un lugar en la final.

16.05.2022 08:08

2022-05-16T08:08:00-03:00

Cruz Azul derrotó a Tigres 1-0 en el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura del fútbol mexicano, pero pese al triunfo en condición de visitante con gol del uruguayo Christian Tabó a los 19’ quedó eliminado.

Tigres, que no pudo contar con el suspendido Nicolás ‘Diente’ López, había ganado por idéntico tanteador en la ida y avanzó sufriendo hasta el último minuto gracias a la ventaja deportiva lograda en la fase regular, donde terminó segundo.

Cruz Azul, octavo de la fase regular, tuvo a Tabó 57 minutos en cancha y a Ignacio Rivero los 90’. El equipo del peruano Juan Reynoso no pudo aprovechar la ventaja numérica del segundo tiempo tras la expulsión de Javier Aquino en el cierre del primero.

Tigres jugará semifinales frente a Atlas, mientras que por el otro lado del cuadro se enfrentarán el América y el Pachuca de Guillermo Almada, que fue el mejor equipo de la fase regular.