De oficio goleadores

México: Anotaron Rodrigo Aguirre y Jonathan Rodríguez. Jugaron 12 uruguayos este sábado

Aguirre selló el triunfo de Necaxa con un cabezazo en el minuto 100 y Rodríguez abrió el score en el 1-1 de Cruz Azul ante Chivas.

24.10.2021 09:49

2021-10-24T09:49:00-03:00

Necaxa venció al Monterrey 1-0 a domicilio por la fecha 15 del Torneo Apertura del fútbol mexicano gracias a un agónico gol de Rodrigo Aguirre, quien apareció ganando en las alturas a la salida de un tiro de esquina, y quedó 12.º, en puestos de playoffs, con 17 puntos.

Además de Aguirre, quien marcó su segundo tanto de la temporada y fue sustituido un par de minutos después de la conquista, disputó todo el encuentro Agustín Oliveros e ingresó a los 61’ Facundo Batista. El local marcha séptimo con 20 unidades.

Cruz Azul empató 1-1 en su visita a Guadalajara pese a empezar ganando a los 45’ por un penal bien ejecutado por Jonathan Rodríguez. Gilberto Sepúlveda selló la igualdad a los 94’ para dejar a las Chivas en el noveno puesto con 19 puntos, uno menos que la Máquina Cementera.

El Cabecita, quien metió su segundo gol de este Apertura gracias a una falta que le cometieron a él, jugó los primeros 76 minutos en el conjunto dirigido por el peruano Juan Reynoso, quien contó durante todo el encuentro con el también uruguayo Ignacio Rivero.

Puebla, con Emanuel Gularte y Maximiliano Araujo jugando 56 minutos, y Christian Tabó los 90’, perdió 1-0 frente al León como local por un autogol del argentino Juan Pablo Segovia a los 66’ y quedó décimo con 18 puntos.

América, que tuvo a Sebastián Cáceres todo el partido y a Federico Viñas entrando a los 59’, venció a Tigres 1-0 de local con gol de Henry Martín a los 53’ y se afianza como líder con 34 puntos, 12 más que el conjunto de Nuevo León, que marcha tercero a uno de Atlas. Nicolás López jugó 83 minutos en el perdedor y Leonardo Fernández entró a los 86’.