Ganó la pulseada

Martín Satriano anotó en el triunfo de Empoli sobre el Sassuolo de Agustín Álvarez

Satriano, que lleva un gol en la temporada, fue titular, mientras que el Canario, que también ya anotó en el año, ingresó a los 60’.

23.12.2022 14:16

Lectura: 1'

2022-12-23T14:16:00-03:00

Este viernes se disputó un encuentro amistoso entre el Empoli, equipo de Martín Satriano, y Sassuolo, el de Agustín Álvarez. Fue triunfo 2-1 para el local, con un tanto del delantero que está a préstamo del Inter.

Satriano fue titular y a los 30 minutos abrió el marcador. Akpa Akpro le colocó un pase filtrado y el delantero uruguayo eludió al arquero rival para definir con el arco vacío. En lo que va de la temporada ha convertido un solo tanto.

A los 60’ ingresó el Canario Álvarez en la visita. Kristian Thorstvedt empató el partido a los 68’, pero Tommaso Baldanzi le dio la victoria a los locales a los 81 minutos.