Mal presente

Martín Cáceres fue sustituido a los 38 del primer tiempo tras tres goles del Real Madrid

El uruguayo saltó como titular y no colmó las expectativas del entrenador, sumado a una desconcentración en el primer gol del Real Madrid.

12.05.2022 17:32

2022-05-12T17:32:00-03:00

Levante, último en la liga española con 29 puntos, se fue perdiendo 4-0 al entretiempo ante Real Madrid, ya campeón, por la fecha 36, lo que lo aleja de la salvación, de la cual se encuentra a seis puntos.

Martín Cáceres comenzó como titular en el equipo valenciano, jugando como zaguero en una línea de cinco defensores, pero no colmó las expectativas y fue sustituido a los 38 minutos del primer tiempo por Alessio Lisci.

Ferland Mendy abrió el marcador a los 13 minutos, mientras que ampliaron Karim Benzema a los 19' y Rodrygo a los 34'. Ese primer tanto merengue llegó después de un gran pase de Luka Modric, pero el uruguayo quedó muy recostado y no cerró bien la llegada del francés.

Su compañero, el volante Nemanja Radoja, también salió sustituido junto a él. Marcelo Saracchi estuvo en el banco de suplentes, mientras que Federico Valverde completó un gran primer tiempo en el local. Vinicius puso el 4-0 a los 45'.