Contenido creado por Alberto Sobrero
Como un nativo

Manchester: Con un excelente inglés, Facundo Pellistri habló sobre cómo fue su golazo

Manchester United venció 2-1 al Derby County en un amistoso y el exjugador de Peñarol anotó un gran gol tras gambetear al portero rival.

19.07.2021 13:47

2021-07-19T13:47:00-03:00

Manchester United se encuentra de pretemporada de cara a la campaña 2021/2022 donde tendrá la Champions League y la Premier League como sus dos grandes objetivos. El cuadro que dirige técnicamente Ole Gunnar Solskajer disputó un amistoso ante Derby County.

Facundo Pellistri, quien volvió al club inglés tras finalizar su préstamo en el Alavés, tuvo minutos de acción en ese encuentro. El exjugador de Peñarol ingresó en el complemento con el número 28 y convirtió un verdadero golazo.

El extremo recibió un buen pase filtrado, se metió en el área, gambeteó al golero y definió para poner el 2-0 parcial. Un verdadero golazo. Cabe destacar que el encuentro finalizó 2-1 a favor de los Diablos Rojos.

En las últimas horas se dio a conocer una entrevista del exjugador de Peñarol sobre su golazo ante el Derby County. Pero hubo algo que llamó la atención: el excelente inglés con el que habló. "Entré por el medio. Le pedí la pelota a Shola. Él me vio muy bien y, cuando vi al arquero, traté de ir para un lado y meter el gol", aseguró el jugador de 19 años.

Todavía no está definido el futuro de Pellistri. Pero todo indicaría que el extremo uruguayo podría salir a préstamo para tener más rodaje en algún equipo de Primera División del fútbol del Viejo Continente.