Para verlo mil veces

MLS: Un gol “común” y un golazo de Brian Rodríguez para Los Angeles FC en el clásico

Uno de los tantos del riverense fue de lo mejor del campeonato, luego de hacer un desparramo en el área. LAFC empató 3-3 con LA Galaxy.

29.08.2021 08:45

2021-08-29T08:45:00-03:00

Los Angeles FC empató 3-3 con LA Galaxy este sábado como local en el clásico angelino, por lo que quedó noveno en la Conferencia Oeste de la Major League Soccer (MLS) estadounidense con 24 puntos en 21 presentaciones, 15 unidades menos que su rival de turno pero con un partido menos jugado y a tiro de los puestos de clasificación a los playoffs.

Brian Rodríguez fue elegido el mejor jugador de la cancha y se despachó con un doblete. En especial el primero de los tantos del extremo uruguayo, que fue el del 2-1 parcial, recorrerá las cadenas internacionales y será incluido entre los mejores del certamen por su alta factura técnica.

El serbio Dejan Joveljic adelantó a los visitantes a los 20’, pero el colombiano Cristian Arango igualó a los 44’ de penal para sellar el 2-1 con el que se fueron al descanso.

Brian Rodríguez dio vuelta el score con un golazo dejando a tres hombres por el camino dentro del área a los 58’, pero seis minutos después otro tanto de Joveljic puso el 2-2.

Brian Rodríguez volvió a convertir a los 66’, cuando capitalizó un rebote del arquero, pero a los 86’ Kevin Cabral selló el 3-3 que dejó con un sabor agridulce a LAFC, que contó con Rodríguez y Diego Rossi los 90 minutos en cancha, y con Francisco Ginella en el banco de suplentes.

En otros partidos sabatinos, New York City venció al New England Revolution 2-0 como local con doblete del argentino ex Torque Valentín Castellanos y trepó al cuarto puesto del Este con 34 puntos, a 15 de su rival de turno, que está primero cómodo. Santiago Rodríguez jugó los primeros 68 minutos y Nicolás Acevedo entró a los 78’.

Nicolás Mezquida fue suplente en el 1-1 de Colorado Rapids visitando al Sporting Kansas City Wizards, que está primero en el Oeste a dos puntos del Seattle Sounders de Nicolás Lodeiro.

Además, Nashville SC venció al Atlanta United 2-0 a domicilio, Chicago Fire se impuso 1-0 en su visita al New York Red Bull, Minnesota United le ganó al Houston Dynamo 2-1 también de visitante y el DC United doblegó al Philadelphia Union 3-1 de local.