Contenido creado por Maximiliano Latorre
Pie izquierdo

MLS: Thomás Chacón debutó en la derrota del Minnesota United ante Sporting Kansas City

El ex volante de Danubio ingresó en el segundo tiempo para jugar los últimos treinta minutos.

23.08.2019 09:13

Lectura: 1'

2019-08-23T09:13:00-03:00

Thomás Chacón debutó este jueves con su nuevo equipo, Minnesota United, en la vigesimoséptima jornada de la MLS en la derrota de su club por 1-0 ante Sporting Kansas City.

El ex volante de Danubio ingresó en el segundo tiempo, a los 66', pero no pudo evitar que su equipo perdiera con un gol rival a los 88'.

Minnesota United anunció el arribo de Thomás Chacón, quien llegó a la ciudad norteña de Estados Unidos en la noche del domingo pasado y que este lunes conoció el centro de entrenamiento de la institución que forma parte de la conferencia oeste de la MLS.

Chacón llegó al Minnesota United luego de que Danubio lo vendiera al club estadounidense por U$S 3.600.000. De esta forma, el volante se convirtió en el tercer sudamericano del plantel en el que se encuentran los colombianos Ángelo Rodríguez y Darwin Quintero.