Cabeza de gol

MLS: Martín Cáceres volvió a convertir para LA Galaxy, que empató 2-2 como local

El defensor uruguayo puso el 1-1 parcial ante Kansas City Wizards, en un partido que su equipo dio vuelta y terminó lamentando.

22.06.2023 09:05

2023-06-22T09:05:00-03:00

LA Galaxy empató con Kansas City Wizards 2-2 este miércoles en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS) estadounidense, que lo tiene penúltimo en el Oeste con 14 puntos en 17 fechas y a ocho de los puestos de clasificación a los playoffs.

El mexicano Alan Pulido abrió el tanteador a los 12’ y Martín Cáceres empató de cabeza a los 24’, capitalizando un buen centro del brasileño Douglas Costa. Fue el segundo tanto del defensor uruguayo en 15 partidos jugados en el certamen.

Preston Judd, también con un golpe de cabeza, dio vuelta el resultado a los 64’, aprovechando una gran asistencia del español Riqui Puig, pero otra vez el mexicano Pulido se hizo presente en el marcador y selló el 2-2 a los 91’ mediante un tiro penal.

Cáceres jugó los primeros 85 minutos y Gastón Brugman todo el partido en el equipo angelino, que cosechó su segundo empate consecutivo.

Santiago Rodríguez jugó 89 minutos en el 2-2 de New York City visitando al Atlanta United, Guzmán Corujo los primeros 66 en el 2-2 del Charlotte frente a New York RB en New Jersey, Mauricio Pereyra y César Araújo los 90 en el 2-2 de Orlando City ante Philadelphia Union como local, y Nicolás Lodeiro los 73 iniciales en el 1-0 sufrido por Seattle Sounders ante Los Ángeles FC en suelo angelino.