Su infaltable cuota

MLS: Los Angeles FC goleó a Seattle Sounders 4-1 con tres goles uruguayos

El equipo angelino derrotó al de Nicolás Lodeiro con un doblete de Diego Rossi y un tanto de Brian Rodríguez, y avanzó a cuartos de final.

28.07.2020 09:16

2020-07-28T09:16:00-03:00

Los Angeles FC se tomó una pequeña revancha de Seattle Sounders, que el año pasado lo eliminó en semifinales de la Major League Soccer (MLS) estadounidense, y este lunes lo goleó 4-1 en los octavos de final del torneo MLS is back, por lo que jugará cuartos de final frente al Orlando City de Mauricio Pereyra.

Diego Rossi abrió el score a los 14' ejecutando un penal que le cometió el ecuatoriano Xavier Arreaga y a los 39' amplió la diferencia el ghanés Latif Blessing con un disparo que se desvió en el hombro de Shane O'Neill, sellando el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Will Bruin descontó a los 75' para el cuadro de Nicolás Lodeiro, que disputó los 90 minutos, pero en el tramo final el elenco de Bob Bradley transformó triunfo en goleada. Rossi metió el tercero a los 82' y Brian Rodríguez selló el resultado a los 89', nueve minutos después del ingreso de Francisco Ginella.

Más temprano, Marcelo 'Milito' Silva fue expulsado a los 84' en la derrota 5-2 de Real Salt Lake a manos de SJ Earthquakes, que espera rival del cruce entre el Columbus Crew y el Minnesota United de José Aja y Thomás Chacón.