Picantes

MLS: Goles de los uruguayos Diego Rossi y Brian Rodríguez en el 3-3 de Los Angeles FC

El equipo angelino perdía 3-1 en el segundo tiempo y los delanteros uruguayos aportaron su cuota goleadora para sellar la igualdad.

14.07.2020 08:56

2020-07-14T08:56:00-03:00

Los Angeles FC rescató un 3-3 frente a Houston Dynamo en su debut por el grupo F de la Major League Soccer estadounidense, en un partido que le fue adverso y en que llegó a estar dos goles abajo en el segundo tiempo.

José 'Memo' Rodríguez abrió el score para el equipo de Houston a los 9' y el inglés Bradley Wright Phillips empató a los 19' con toque corto en el área chica tras habilitación de Diego Rossi.

Memo Rodríguez volvió a adelantar al Dynamo a los 30' y en el tiempo adicional de la primera parte Alberth Elis selló el 3-1 con el que se fueron al descanso.

Rossi, que fue elegido figura del partido, descontó con un potente derechazo cruzado, y el también uruguayo Brian Rodríguez puso el 3-3 definitivo a los 69' con una buena definición tras quedar de cara con el arquero, en lo que fue su primera conquista en el fútbol estadounidense.

Los dos delanteros ex Peñarol jugaron los 90 minutos en filas de Los Angeles FC, que contó con el ingreso del ex Wanderers Francisco Ginella a los 60', en lo que fue su tercer partido con el equipo angelino.

También por el grupo F, Portland Timbers derrotó a LA Galaxy 2-1, y por el C empataron 2-2 Toronto y DC United.