Manda capitán

MLS: Gastón Brugman anotó en la victoria de LA Galaxy en duelo de jugadores uruguayos

El equipo en el que también juega Martín Cáceres ganó 3-2. Ocho futbolistas charrúas tuvieron acción este miércoles.

01.06.2023 08:11

2023-06-01T08:11:00-03:00

LA Galaxy le ganó a Real Salt Lake 3-2 a domicilio por la fecha 15 de la Major League Soccer (MLS) estadounidense e igualó la línea de Colorado Rapids en el último puesto con 12 puntos, cortando así una racha de tres derrotas.

El primero de los goles del elenco angelino fue obra de su capitán, el pichonero Gastón Brugman, mediante un tiro penal a los 49’ del primer tiempo. Daniel Musovski y Pablo Ruiz dieron vuelta el tanteador para el local, pero José Rodríguez igualó a los 72’ y dos minutos después selló la remontada Tyler Boyd.

Brugman jugó los 90 minutos en el cuadro vencedor al igual que Martín Cáceres, y lo propio hizo Marcelo Milito Silva por el perdedor, que marcha 12º y antepenúltimo en la Conferencia Oeste con 16 unidades.

Mathias Laborda disputó la totalidad del encuentro en el 6-2 de Vancouver Whitecaps sobre Houston Dynamo jugando en Canadá.

Santiago Rodríguez jugó los 90 minutos en la derrota 3-1 de New York City jugando como local frente al FC Cincinnati.

Diego Fagúndez disputó los primeros 60 minutos en el 1-0 del Austin FC sobre Minnesota United en Texas.

Nicolás Lodeiro jugó todo el partido en el 0-1 sufrido por el líder del Oeste, Seattle Sounders, a manos de San José Earthquakes de locatario.

Guzmán Corujo ingresó a los 60’ en la derrota del Charlotte visitando a Philadelphia Union.