Chispazos

MLS: Facundo Torres aportó un gol y una asistencia en la derrota del Orlando City

El equipo de los uruguayos perdió 5-3 como local frente al DC United. El Austin de Diego Fagúndez está segundo en el Oeste.

05.07.2022 10:00

2022-07-05T10:00:00-03:00

Orlando City perdió con DC United 5-3 como local este lunes en su 18.ª presentación de la Major League Soccer, por o que quedó sexto en la Conferencia Este con 25 puntos y, de momento, en zona de playoffs. Su rival está penúltimo con 17 y dos partidos menos.

Tres goles del griego Taxiartis Fountas adelantaron a los visitantes y para el segundo tiempo entraron los uruguayos César Araujo y Facundo Torres, sumándose a Mauricio Pereyra, quien disputó todo el encuentro.

Torres revolucionó al equipo anotando el descuento a los 57’ y aportando la asistencia para el gol del austríaco Ercan Kara a los 66’, pero Kimarni Smith frenó la reacción a los 74’. Alexandre Pato descontó de penal a los 80’ y Nigel Robertha liquidó el pleito a los 96’.

Austin, con Diego Fagúndez jugando los primeros 72 minutos, ganó 3-2 en su visita a Colorado Rapids pese a que a los 22’ perdía 2-0, por lo que está segundo en el Oeste con 34 puntos, dos menos que Los Angeles FC.

Dallas e Inter Miami empataron 1-1 y LA Galaxy goleó a Montreal 4-0 de local.