Primero de muchos

MLS: El uruguayo Santiago Rodríguez anotó su primer gol para el New York City

El ex Nacional y Torque aportó su cuota goleadora en el 4-1 de su equipo sobre New York City. Además jugó Nicolás Acevedo.

31.07.2021 11:22

2021-07-31T11:22:00-03:00

New York City goleó al Columbus Crew 4-1 como local este viernes en su 15.ª presentación de la temporada de la Major League Soccer (MLS) estadounidense y trepó al tercer lugar con 26 puntos, dos menos que el Orlando City y cinco menos que New England Revolution pero con un encuentro pendiente.

El argentino Valentín Castellanos abrió el score a los 14’, pero no fue el único con pasado en City Torque que anotó, luego de los goles del brasileño Thiago a los 35’ y de Keaton Parks a los 51’. El uruguayo Santiago Rodríguez metió el cuarto a los 71’ con toque corto.

Si bien la conquista fue anulada por un offside inexistente que sancionó el segundo asistente, terminó validándose a instancias del VAR y le permitió al uruguayo celebrar su primer gol. El surgido en Nacional entró a los 64’ y Nicolás Acevedo salió sentido a los 33’.

Además, Mauricio Pereyra jugó 90 minutos en la victoria de Orlando City por 3-2 sobre Atlanta United como local, y LA Galaxy goleó 4-1 a Portland Timbers en Los Ángeles.