Encendidos

MLS: Doblete de Rossi en triunfo de Los Angeles y gol de Lodeiro para Sounders

El equipo de los uruguayos goleó 5-1 a SJ Earthquakes, mientras que Seattle Sounders igualó 2-2 ante Real Salt Lake.

03.09.2020 08:28

2020-09-03T08:28:00-03:00

Los Angeles FC goleó 5-1 como local a SJ Earthquakes en su octavo partido de la fase regular de la Major League Soccer estadounidense y llegó a 12 puntos, por lo que trepó al tercer lugar de la Conferencia Oeste y volvió a ganar luego de dos derrotas al hilo.

El uruguayo Diego Rossi abrió el score a los 21’ y lo cerró a los 69’, llegando así a 11 goles. El ex Peñarol jugó los primeros 81 minutos al igual que Francisco Ginella, al tiempo que Brian Rodríguez también arrancó de titular, aportó la asistencia del tercer tanto y salió a los 72’.

Seattle Sounders, con Nicolás Lodeiro jugando todo el partido, empató 2-2 en su visita a Real Salt Lake pese a comenzar ganando a los 29’ con un gol de penal del sanducero. Con el punto logrado llegó a 15 y está segundo en el Oeste a dos unidades del Kansas City Wizards, que igualó 1-1 con Dallas como local.

Orlando City, con Mauricio Pereyra jugando los primeros 61 minutos, empató 1-1 ant el Nashville como visitante y está tercero en el Este con 15 unidades, a tres de Toronto y a cinco de Columbus Crew con nueve partidos disputados.

En la misma conferencia aparece sexto con 12 el New York City de Nicolás Acevedo, que con el uruguayo entrando a los 87’ venció 2-0 a domicilio al New England Revolution, que contó con el ingreso de Diego Fagúndez para el segundo tiempo.

José Aja fue suplente en el 3-0 sufrido por Minnesota United visitando al Houston Dynamo, al tiempo que el Inter Miami de Diego Alonso empató 0-0 en su visita al Atlanta United.

Sin uruguayos involucrados, DC United le ganó al New York RB 1-0 a domicilio, mismo resultado que obtuvo Columbus Crew sobre Philadelphia Union como local. Además, igualaron 0-0 Cincinnati y Chicago Fire.