En su salsa

MLS: Diego Fagúndez con gol y asistencia en la victoria del New England Revolution

El uruguayo de 24 años ingresó a los 79', anotó los 81' de cabeza y a los 86' puso la asistencia para el cuarto festejo de su equipo.

18.07.2019 12:51

Lectura: 1'

2019-07-18T12:51:00-03:00

El uruguayo Diego Fagúndez anotó uno de los tantos que le dieron la victoria al New England Revolution sobre Vancouver Whitecaps por 4-0 en una nueva fecha de la MLS.

Fagúndez ingresó a la cancha a los 79' en lugar de Gustavo Bou y a dos minutos le alcanzaron para inflar la red tras un centro desde la izquierda de Penilla que cabeceó con precisión por el segundo paño.

Pero además hizo la asistencia clave para que Carlos Gil anotara el cuarto y definitivo gol de su equipo sobre el cierre.

New England Revolution está octavo en la Conferencia Este con 27 puntos obtenidos en 21 partidos jugadores.