No falla

MLS: Con dos goles de Nicolás Lodeiro, Seattle Sounders venció 3-0 a LAFC de los uruguayos

En Los Ángeles Fútbol Club jugaron Diego Rossi, Francisco Ginella y Brian Rodríguez. Lodeiro llegó a su cuarto tanto en el torneo.

19.09.2020 10:19

2020-09-19T10:19:00-03:00

Seattle Sounders consiguió una buena victoria por la Major League Soccer: doblegó 3-0 a Los Ángeles Fútbol Club. La figura excluyente del partido fue Nicolás Lodeiro, quien marcó dos goles.

En LAFC jugaron desde el vamos Diego Rossi (quien quedó por primera vez en su carrera la lista de reservados de la selección uruguaya), Francisco Ginella y Brian Rodríguez.

Los Sounders tuvieron la dicha de golpear dos veces muy rápido porque en cinco minutos se puso 2-0 arriba en el marcador. A los 29' contó con un penal y el encargado de ejecutarlo fue Lodeiro y no lo falló para estampar el 1-0 parcial.

No se hizo esperar el segundo. Tras cuatro minutos los locales volvieron a tener una pena máxima a su favor. Otra vez tomó la responsabilidad el número 10 y estableció el 2-0 momentáneo. Con este doblete, Lodeiro llegó a su cuarto tanto en lo que va del certamen.

En el complemento hubo tiempo para que el peruano Rui Díaz, tras una buena jugada colectiva, pusiera el 3-0 final a los 82'. Los Sounders sumaron su segunda victoria al hilo, mientras que LAFC lograron su tercera derrota en los últimos cuatro juegos.