La zurda intacta

MLS: Anotó Lodeiro para la goleada de Seattle, que será rival de LAFC en playoffs

Los Sounders golearon 4-1 a SJ Earthquakes y aseguraron el segundo puesto de cara a los octavos de final.

09.11.2020 09:00

2020-11-09T09:00:00-03:00

La última fecha de la fase regular de la Major League Soccer (MLS) estadounidense se completó este domingo con varios partidos, entre los que sobresalió el 4-1 de Seattle Sounders sobre SJ Earthquakes con un gol de Nicolás Lodeiro, quien abrió la cuenta a los 52’.

El mediocampista sanducero jugó los 90 minutos para el equipo verde, que aseguró el segundo puesto en la Conferencia Oeste y serán rivales de Los Angeles FC en la instancia de playoffs.

El conjunto angelino, con Diego Rossi como titular y Brian Rodríguez y Francisco Ginella ingresando en el complemento, empató 1-1 de local con Portland Timbers. Los visitantes anotaron a los 90’ y cambiaron un cruce de playoffs que volvía a enfrentarlos.

Colorado Rapids, con Nicolás Mezquida jugando el primer tiempo, ganó 2-1 en su visita a Houston Dynamo y logró el cuarto lugar en el Oeste, por lo que chocará con Minnesota United. El equipo que tuvo a José Aja entre los titulares y a Thomás Chacón fuera de la convocatoria goleó a Dallas 3-0 como local.

Vancouver Whitecaps, con un gol de Lucas Cavallini, se despidió del torneo goleando 3-0 a LA Galaxy, que también quedó afuera. Otro que no seguirá en la postemporada es el Real Salt Lake, que con Marcelo ‘Milito’ Silva jugando todo el partido cayó 2-0 de local ante Kansas City Wizards, el mejor de la Conferencia Este.