De todas partes vienen

Luis Urruti anotó en el fútbol peruano y Pablo Lima hizo lo propio en el colombiano

Urruti selló el agónico 2-2 de Universitario ante Academia Cantolao y Lima abrió el score para La Equidad, que perdió 3-2.

29.08.2021 10:00

2021-08-29T10:00:00-03:00

Pablo Lima, mediocampista con pasado en El Tanque Sisley y Villa Teresa, anotó a los 28 segundos el primer gol de La Equidad este sábado en su derrota 3-2 visitando al Envigado por la séptima fecha del Clausura colombiano, resultado que dejó a su equipo 15.º con seis puntos.

Jader Maza a los 6’, Yaser Asprilla a los 34’ y Jhon Durán a los 52’ dieron vuelta el score para el equipo de José Alberto Suárez, que hizo pesar la localía y llegó a 16 unidades, por lo que comparte la punta con Atlético Nacional de Medellín, que el lunes recibirá a Águilas Doradas.

En Perú, por la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga 1, Universitario empató con Academia Cantolao 2-2 con una gran remontada en los minutos finales. Brayan Reyna a los 31’ y Jhamir D’Arrigo a los 48’ adelantaron a Cantolao, pero el argentino Enzo Gutiérrez descontó a los 84’ y el uruguayo Luis Urruti igualó a los 97’.

Además de Urruti, también jugó todo el partido el defensor Federico Alonso, al tiempo que Hernán Novick disputó el primer tiempo en filas del equipo crema, que marcha 11.º con 11 puntos, a siete del líder Alianza Lima.