Ilusionado

Liverpool y una victoria que lo invita a soñar por el Clausura: derrotó 2-0 a Fénix

El conjunto de Belvedere consiguió los tres puntos en su visita al Parque Capurro. Los goles: Hernán Figueredo y Juan Ignacio Ramírez.

2021-02-06T19:00:00-03:00

06/02/21 - 17:00 - Parque Capurro - Árbitro: Yimmi Mark Álvarez Rodríguez
Fénix
0 - 2
Liverpool

Fiel al estilo de Juan Ramón Carrasco su equipo tuvo la pelota, jugó la mayor parte del encuentro en el campo rival. Aunque le faltó algo: estar fino en los últimos metros. Si bien le tiró varios centros a Luciano Nequecaur. Pero no mucho más.

Liverpool intentó ser protagonista, tomar la bocha e imponer condiciones. Sin embargo, nunca pudo lograrlo. Pero contó con algo muy importante en el fútbol: la efectividad. La única vez que llegó al arco de Francisco Casanova y convirtió.

Hernán Figueredo demostró ser un jugador muy inteligente y clave en Liverpool. El "Tofi" le dio un buen pase a Gonzalo Bueno, quien asistió de primera al número 13 para meterse en el área y establecer el 1-0 a los 33'.

En el complemento Fénix fue con todo en busca del empate, pero continuó mostrando los problemas de siempre. Careció de ideas para poder doblegar el arco del portero Carlos Lentinelly. Sin embargo, Liverpool no bajó los brazos y fue en busca del segundo.

El equipo de Marcelo Méndez liquidó el juego a los 88'. Alan Medina recuperó una pelota cerca del área de Fénix, avanzó y le dio la bocha a Juan Ignacio Ramírez, quien anotó el 2-0. Con esta victoria Liverpool quedó en la cima del Torneo Clausura de forma transitoria hasta saber que es lo que acontecerá en el duelo entre Boston River y Peñarol.

Hernán Figueredo Alonzo
Goles: 1 Minuto: 33'' Amonestado a los 46'' Sustituído a los 85'' por Franco Gastón Romero Ponte