Un equipo sin igual

Liga: Villarreal 0- Real Madrid 2

Real Madrid venció por 2-0 a Villarreal en El Madrigal en el arranque de la jornada de sábado de la fecha 6 de la Liga de España, y llegó a 12 unidades en la tabla de posiciones. Luka Modric y Cristiano Ronaldo hicieron los goles en el primer tiempo para asegurar la victoria merengue.

2014-09-27T13:00:00-03:00

Fecha y hora: 27/09/14 - 11:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: El Madrigal | Juez: Alberto Undiano Mallenco | Estado: Finalizado

Real Madrid abrió con el pie derecho la jornada de sábado de la Liga de España, ganándole por 2-0 a Villarreal de visitante en El Madrigal para llegar a las 12 unidades en la tabla de posiciones, un promedio de dos por partido jugado hasta ahora.

Luka Modric fue el encargado de poner el 1-0 cuando iban 32 minutos, con un golazo que se mete entre los mejores del fin de semana a nivel mundial. El croata recibió al borde del área y sacó un zapatazo que se metió por encima de Sergio Asenjo en el arco, bien al medio. Afuera de la medialuna acomodó y fusiló al rival, que no logró sobreponerse.

Cristiano Ronaldo apareció poco después, apenas ocho minutos más tarde para dejar liquidado el encuentro. El trabajo duro lo hizo su compañero Karim Benzema, quien peleó el balón, enganchó para ganar la marca y asistió al portugués, que se había colado a espaldas de la defensa y definió de primera para no fallar. Así llegó a su octavo gol en tres partidos de Liga en setiembre.

El Real había tenido problemas durante la primera media hora pero fusiló al Villarreal con los dos goles seguidos, y en el segundo tiempo se dedicó a aguantar y controlar el juego para asegurarse quedar bien posicionado en la tabla.

El viernes, Celta venció 1-0 al Elche en el adelanto (ver nota).