Básquetbol
Sin revancha

Liga Sudamericana: Aguada perdió contra Quilmes 76-57 por la serie semifinal

Aguada cayó con Quilmes por segunda vez en este torneo. Tony Danridge fue el goleador aguatero con 13 unidades.

14.11.2017 20:15

2017-11-14T20:15:00-03:00

La segunda semifinal de la Liga de las Américas comenzó con derrota de Aguada a manos de Quilmes por 76-57 en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

En el equipo aguatero Anthony Danridge fue el máximo anotador con 13 puntos. Tony es el refuerzo aguatero para esta instancia. Fue secundado por Smith que anotó 10 puntos y bajó 10 rebotes. Bavosi por su parte colocó 8 unidades.

En el equipo marplatense Flor sumó 15 puntos y 14 más vinieron de las manos de Sánchez. Los argentinos dominaron desde el arranque, cuando pusieron en el primer cuarto un parcial de 24-12.

Solo en el segundo período Aguada pudo dominar el juego desde la defensa, ganando ese cuarto por 14-13. En el segundo tiempo Quilmes siguió siempre ampliando sus diferencias.

Estadísticas completas

En la primera fase el rojiverde ya había caído con Quilmes por 85-74 como local.

El vicecampeón uruguayo volverá a jugar el miércoles a las 20:15 ante Guaros de Lara y cerrará su participación en Barquisimeto el jueves a las 18 frente a Cimarrones. Sólo el primero del grupo clasificará a la final, donde espera Estudiantes de Concordia.

A segunda hora (20:15) se enfrentan Cimarrones Chocó de Colombia y el local, Guaros de Lara.