Copando México

Liga MX: Querétaro y Toluca empataron 1-1 con goles de Maximiliano Perg y Leo Fernández

Los uruguayos anotaron los dos goles del partido, mientras que en el encuentro entre Pachuca y Mazatlán hubo participación uruguaya.

25.02.2022 10:45

Lectura: 1'

2022-02-25T10:45:00-03:00

Por la fecha 7 de la Liga MX, Querétaro y Toluca empataron 1-1 con goles de uruguayos. Maximiliano Perg abrió el marcador para los gallos blancos a los 10 minutos y Leonardo Fernández lo empató para los diablos rojos con un golazo de afuera del área a los 90+5’.

Washington Aguerre y Enzo Martínez fueron titulares junto a Perg, mientras que Leo Fernández fue el único compatriota en el elenco visitante.

En el otro partido de la noche, Pachuca derrotó 3-1 a Mazatlán con Guillermo Almada como entrenador y con Jesús Trindade, que ingresó a los 83 minutos.

Pachuca es líder de la Liga MX con 16 puntos, mientras que Toluca marcha séptimo con 10 unidades y Querétaro décimo primero con 7.