Al fondo no hay lugar

Liga: Espanyol 2- Getafe 0

El delantero uruguayo Christian Stuani convirtió en la victoria del Espanyol por 2-0 ante el Getafe, en la fecha 5 de la Liga de España. Stuani cerró el marcador en el tramo final y le permitió a su equipo salir del fondo de la tabla, en el que sigue el conjunto de Emiliano Velázquez, quien fue suplente.

2014-09-25T17:00:00-03:00

Fecha y hora: 25/09/14 - 15:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Estadio Cornellá-El Prat | Juez: David Fernández Borbalán | Estado: Finalizado

La quinta fecha de la Liga de España tuvo lugar entre semana y sirvió para que Espanyol consiguiera sus primeros tres puntos y lograra salir del fondo de la tabla, en el que quedó su rival de turno, el Getafe, que de visitante cayó 2-0.

Christian Stuani, quien inició como suplente por haber arrastrado problemas físicos en los últimos días, fue el encargado de cerrar el marcador con un gol a los 82 minutos que le fue servido por la aparición de Lucas dentro del área para dejarle el balón a él. Sergio García había abierto el marcador a los 65' luego de un buen pase de Salva Sevilla.

Stuani entró a los 55' para colaborar con su equipo que en el complemento capitalizó las dos chances claras que tuvo. En la mitad inicial, Getafe terminó mejor después de un desarrollo muy chato por parte de los dos planteles, y de hecho arrancó con mucho entusiasmo el segundo tiempo, buscando un tanto que se le resistió.

En el visitante estuvo en el banquillo Emiliano Velázquez, quien al igual que Stuani fue reservado para los próximos amistosos de la selección uruguaya.