La vieja táctica

Libertadores: hinchas de Cruzeiro explotaron el cielo para que Boca no durmiera

Los hinchas del equipo de Belo Horizonte utilizaron pirotecnia para complicarle el descanso al plantel xeneize.

04.10.2018 09:07

2018-10-04T09:07:00-03:00

Uno de los trucos que no por viejo pierde vigencia en el fútbol sudamericano es el de perturbar el descanso de los visitantes. Sea por eliminatorias mundialistas, Copa Libertadores o cualquier otro torneo que involucre a clubes o selecciones, los hinchas locales siguen utilizando bombas y elementos pirotécnicos para que los visitantes no puedan dormir con normalidad.

El capítulo 48.561.372 de esta historia se escribió esta madrugada en Belo Horizonte, donde los fanáticos de Cruzeiro coordinaron algunos ataques sonoros en las inmediaciones del hotel que alberga al plantel de Boca Juniors en la víspera de su partido de Copa Libertadores contra Giorgian de Arrascaeta y los suyos.

Los estruendos ocurrieron con intervalos de 15 minutos, según periodistas argentinos, que agregan que el Hotel Ouro Minas Palace posee aislamiento acústico especial para estos casos.

En juego estará, desde las 21:45 horas, el último pasaje a semifinales. El vencedor de esta serie, que arrancó con la victoria de los xeneizes por 2-0 jugando en La Bombonera, se medirá con Palmeiras por un lugar en la final. Por el otro lado del cuadro esperan Gremio y River Plate.