El héroe de La Paz

Libertadores: The Strongest avanzó a la fase de grupos con un gol de Amaral sobre el final

El equipo atigrado venció a Universidad Católica de Ecuador y entró en el bombo 4 para el sorteo que se realizará el próximo 25 de marzo.

18.03.2022 09:11

2022-03-18T09:11:00-03:00

The Strongest de Bolivia derrotó 2-1 a Universidad Católica de Ecuador en el Estadio Hernando Siles de La Paz, por el partido de vuelta de la fase 3 de la Copa Libertadores y logró avanzar a la fase de grupos.

El uruguayo Rodrigo Amaral fue titular y anotó el gol de la victoria a los 84 minutos de partido; fue sustituido tres minutos más tarde. Gonzalo Castillo también fue parte del once inicial en el equipo locatario.

Enrique Triverio abrió el marcador para The Strongest a los 2 minutos, pero Ismael León lo empató cinco minutos más tarde. Hasta que, sobre el cierre, el ex Nacional, Racing de Avellaneda y Fénix logró meterse al área tras un control de pecho y le dio la victoria a su equipo.

De esta manera, el equipo boliviano ingresó en el bombo 4 de la Copa Libertadores y el próximo 25 de marzo conocerá a sus rivales, donde puede llegar a cruzarse con Peñarol o Nacional, ya que ambos están en el bombo 1.