Entre argentos

Libertadores: River la sacó barata al perder 1-0 con Vélez. Empataron Talleres y Colón

El equipo del Cacique Medina venció al de Gallardo por la mínima diferencia como local, pero mereció golear. En Córdoba terminaron 1-1.

30.06.2022 07:45

2022-06-30T07:45:00-03:00

Vélez Sarsfield le ganó a River Plate 1-0 como local por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, en un partido que controló de principio a fin y en el que mereció al menos un par de goles más.

Lucas Hanson marcó de penal a los 15’ para el equipo de Alexander Medina, que tuvo a Matías de los Santos los 90 minutos en cancha y a Leonardo Burián entre los suplentes. No estuvo en la convocatoria Diego Godín.

River Plate, que intentará dar vuelta la serie el próximo miércoles para ser rival de Talleres o Colón en cuartos, no pudo contar con Nicolás de la Cruz por lesión.

Talleres y Colón empataron 1-1 en Córdoba, donde Michael Santos salió sentido a los 18’ en el local, que contó con Christian Oliva los primeros 70 minutos.

Ramón Ábila adelantó a los sabaleros a los 61’ de cabeza tras gran centro de Luis Rodríguez y Alan Franco empató a los 87’ con otro golpe de cabeza.