Con M de millonario

Libertadores: River empató 2-2 en su visita a Flamengo con goles de Mora y Mayada

De la Cruz perdió un diente en pleno partido. Los millonarios rescataron un punto importante en el inicio del grupo 4.

01.03.2018 08:09

2018-03-01T08:09:00-03:00

28/02/18 - 21:45 - Estadio Olímpico Joao Havelang - Árbitro: Michael Espinoza
Flamengo (BRA)
2 - 2
River(ARG)

River Plate rescató un valioso empate a dos frente a Flamengo en el estadio de Botafogo, donde se jugó a puertas cerradas por una sanción que acarrea el equipo brasileño. La primera fecha del grupo 4 la cerrarán Santa Fe y Emelec hoy a las 19:15 en choque de técnicos uruguayos; Gregorio Pérez y Alfredo Arias.

No hubo emociones en el primer tiempo y todas llegaron en el segundo. De hecho, la única jugada que se llevó varias repeticiones en la etapa inicial fue un golpe de Jonas con el codo sobre el rostro de Nicolás de la Cruz, que le costó una pieza dental al volante uruguayo.

Un penal de Leonardo Ponzo sobre Diego Ribas le permitió a Henrique Dourado abrir el score a los 54' para el local, pero un minuto después igualó de cabeza Rodrigo Mora tras un tiro libre bien ejecutado por Nicolás de la Cruz en forma de centro.

Los locales volvieron a adelantarse a los 66' por obra de Éverton, quien recibió de Lucas Paquetá muy suelto en el área, acomodó el balón de pecho y venció al arquero Armani con gran mediavuelta de derecha.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo cargó a la desesperada en el tramo final y encontró su premio a los 87' gracias a Camilo Mayada, quien en su vuelta a la actividad internacional capturó un rebote fuera del área y con un potente derechazo rasante y de primera colocó el balón contra un caño.

Marcelo Saracchi y Rodrigo Mora jugaron los 90 minutos en fila de River Plate, Nicolás de la Cruz los primeros 72' y Camilo Mayada entró a los 68'.

Everton Cardoso da Silva
Goles: 1 Minuto: 65'' Amonestado a los 74'' Sustituído a los 82'' por Willian Souza Arao da Silva
D.T.: Marcelo Daniel Gallardo
46'' Tarjeta amarilla para Jonatan Ramón Maidana (River)
52'' Tarjeta amarilla para Lucas Martínez Quarta (River)
52'' Tarjeta amarilla para Diego Ribas Da Cunha (Flamengo)
53''¡GOL! de penal de José Henrique da Silva Dourado (Flamengo)
55''¡GOL! de cabeza de Rodrigo Mora (River)
61'' Cambio: entra Rodinei Marcelo De Almeida sale Marcos Rogério Ricci Lopes (Flamengo)
64'' Tarjeta amarilla para José Henrique da Silva Dourado (Flamengo)
65'' Tarjeta amarilla para Bruno Zuculini (River)
65''¡GOL! de jugada de Everton Cardoso da Silva (Flamengo)
67'' Cambio: entra Camilo Mayada sale Bruno Zuculini (River)
71'' Cambio: entra Juan Fernando Quintero Paniagua sale Diego Nicolás De La Cruz Arcosa (River)
73'' Cambio: entra Rômulo Borges Monteiro sale Jonas Gomes de Sousa (Flamengo)
74'' Tarjeta amarilla para Everton Cardoso da Silva (Flamengo)
77'' Cambio: entra Ignacio Scocco sale Enzo Nicolás Pérez (River)
82'' Cambio: entra Willian Souza Arao da Silva sale Everton Cardoso da Silva (Flamengo)
86''¡GOL! de jugada de Camilo Mayada (River)
91'' Tarjeta amarilla para Rever Humberto Alves Araújo (Flamengo)