Sigue todo igual

Libertadores: River Plate no pudo en su visita a Fortaleza y empataron a un gol

El equipo argentino empató en Brasil y sigue líder, mientras que Alianza Lima y Colo Colo también empataron 1-1 por el grupo F.

06.05.2022 08:47

2022-05-06T08:47:00-03:00

Por el grupo F de la Copa Libertadores, los dos partidos acabaron con empate 1-1 y las posiciones no se mueven. River Plate se mantiene líder con 10 puntos, seguido por Colo Colo con 7, Fortaleza con 4 y cierre Alianza Lima con una unidad.

En Brasil, Fortaleza recibió al equipo de Nicolás De La Cruz, quien disputo 74 minutos, y no se sacaron ventaja. Silvio Romero abrió el marcador a los 4' y se fue expulsado a diez del final. Para el millonario empató Enzo Fernández de penal a los 17'.

En el otro partido, disputado en Perú, Alianza Lima sumó su primer punto luego de empatar 1-1 con Colo Colo de Chile, equipo que comenzó ganando a los 22 minutos gracias a un gol de Juan Martín Lucero, posterior a un cabezazo de Maximiliano Falcón, que jugó los 90'.

El arquero Ángelo Campos le tapó un penal al propio Lucero cinco minutos más tarde. Al minuto del segundo tiempo, Wilmer Aguirre empató para el equipo locatario, que contó durante todo el encuentro con Pablo Lavandeira.