Desafíos continentales

Libertadores: River Plate igualó con São Paulo en el Morumbí; Defensa y Justicia goleó

Nicolás de la Cruz jugó hasta la adición en los de Gallardo que jugaron un buen partido pero dos autogoles le costaron el triunfo.

2020-09-17T21:15:00-03:00

17/09/20 - 19:00 - Morumbi - Árbitro: Esteban Ostojich
Sao Paulo (BRA)
2 - 2
River(ARG)

Sao Paulo y River Plate, donde jugó Nicolás De La Cruz, empataron a dos en el regreso de ambos equipos a jugar por el grupo D de la Copa Libertadores tras más de seis meses de parate por la pandemia.

River, actual subcampeón, no acusó la inactividad tras 190 días sin disputar un partido oficial y estuvo a punto de llevarse los tres puntos de Brasil, algo que evitó un autogol de Angileri en el minuto 83.

Enzo Pérez, también en propia meta, había dado la ventaja al equipo de Gonzalo Carneiro (estuvo en el banco y no ingresó)en el minuto 11, mientras que River logró darle la vuelta al marcador con un tanto de Rafael Borré en el minuto 18 y otro de Julián Álvarez en el 81.

Con el empate, los dos favoritos del grupo igualan en la segunda posición con cuatro puntos en tres jornadas, a dos del líder, la Liga de Quito.

En otro de los cotejos disputados, Defensa y Justicia superó por un cómodo 3-0 al ecuatoriano Delfín, en partido por la tercera fecha del Grupo jugado en el estadio Norberto Tomaghello, en Florencio Varela.

Braian Romero (52), Gabriel Hachen (54) y Nicolás Leguizamón (78) anotaron los goles para el triunfo del 'Halcón', que celebró su primera victoria en el torneo continental, luego de un arranque con sendas derrotas.

Al cabo de tres fechas, el brasileño Santos manda en el grupo con 7 puntos, seguido por el paraguayo Olimpia (5), mientras que Defensa y Justicia (3) pasó al tercer escalón y Delfín (1) cierra la tabla.

D.T.: Marcelo Daniel Gallardo
9''¡GOL! en contra de Enzo Nicolás Pérez (Sao Paulo)
17''¡GOL! de jugada de Rafael Santos Borré Maury (River)
32'' Tarjeta amarilla para Diego Nicolás De La Cruz Arcosa (River)
55'' Tarjeta amarilla para Diego Henrique Costa Barbosa (Sao Paulo)
60'' Cambio: entra Jorge Andrés Carrascal Guardo sale Matías Exequiel Suárez (River)
68'' Tarjeta amarilla para Igor Silveira Gomes (Sao Paulo)
77'' Cambio: entra Brenner Souza da Silva sale Pablo Felipe Teixeira (Sao Paulo)
79''¡GOL! de jugada de Julián Álvarez (River)
82''¡GOL! en contra de Fabrizio Germán Angileri (Sao Paulo)
83'' Cambio: entra Paulo Henrique Pereira da Silva sale Vitor Frezarin Bueno (Sao Paulo)
83'' Cambio: entra Jonas Gabriel Da Silva Nunes sale Gabriel Davi Gomes Sara (Sao Paulo)
88'' Cambio: entra Leonardo Daniel Ponzio sale Ignacio Martín Fernández (River)
91'' Cambio: entra Santiago Sosa sale Enzo Nicolás Pérez (River)
91'' Cambio: entra Cristian Ezequiel Ferreira sale Diego Nicolás De La Cruz Arcosa (River)
92'' Tarjeta amarilla para Reinaldo Manoel da Silva (Sao Paulo)
92'' Tarjeta amarilla para Jorge Andrés Carrascal Guardo (River)