El Súper Bou

Libertadores: Racing a la fase de grupos tras vencer 1-0 a Puebla de local

Racing venció a Puebla 1-0 de local y se metió en la fase de grupos de la Copa Libertadores con un 3-2 en el global. Gustavo Bou hizo el gol del equipo argentino, en un partido que tuvo jugadores uruguayos de los dos lados.

11.02.2016 09:17

2016-02-11T09:17:00-03:00

10/02/16 - 21:45 - Presidente Perón - Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro
Racing (ARG)
1 - 0
Puebla(MEX)

Racing accedió a la fase de grupos de la Copa Libertadores sin dejar dudas, más allá de lo escueto del resultado de su serie frente al Puebla de México, y será rival de Boca Juniors, Bolívar y Deportivo Cali.

El equipo argentino, que tuvo a Washington Camacho disputando los primeros 54 minutos, no salió a especular con la ventaja que le daba el 2-2 logrado como visitante. A su frente se encontró con un elenco azteca que, llamativamente, optó por esperar atrás.

Racing tenía controlado el partido pero no encontraba el tanto que le diera la calma, hasta que a los 75' llegó por obra de Gustavo Bou. El goleador presionó la salida rival tras un mal pase atrás de Alberto Acosta y sentenció el pleito con un derechazo bajo y esquinado.

El Puebla, que contó con Robert Herrera los 90 minutos y con Álvaro Navarro en el segundo tiempo, y que dejó entre los suplentes a Ramón Arias, no tuvo reacción. Apenas inquietaron los visitantes con un bombazo de Carlos Gutiérrez a distancia, bien resuelto por Saja.

D.T.: Pablo Alejandro Marini
34'' Tarjeta amarilla para Alberto Joshimar Acosta (Puebla)
38'' Tarjeta amarilla para Nicolás Sánchez (Racing)
45'' Cambio: entra Álvaro Damián Navarro Bica sale Flavio Santos (Puebla)
49'' Tarjeta amarilla para Luis Enrique Robles Ramírez (Puebla)
53'' Cambio: entra Óscar Romero sale Washington Fernando Camacho (Racing)
63'' Tarjeta amarilla para Gustavo Bou (Racing)
64'' Cambio: entra Damián Ariel Escudero sale Francisco Torres (Puebla)
70'' Cambio: entra Lisandro López sale Diego Milito (Racing)
73'' Cambio: entra Mauro Cejas sale Christian Bermúdez (Puebla)
74''¡GOL! de jugada de Gustavo Bou (Racing)
81'' Tarjeta amarilla para Damián Ariel Escudero (Puebla)
85'' Cambio: entra Ricardo Daniel Noir sale Marcos Acuña (Racing)
90'' Tarjeta amarilla para Patricio Gabriel Araujo (Puebla)