Hay un uruguayo

Libertadores: Palmeiras, con Joaquín Piquerez, se clasificó para su segunda final al hilo

Palmeiras empató 1-1 con Atlético Mineiro como visitante y eso le permitió acceder al duelo que se jugará el 27 de noviembre.

29.09.2021 08:46

2021-09-29T08:46:00-03:00

Palmeiras empató 1-1 ante Atlético Miniero en el Estadio Mineirao y le permitió clasificarse para su segunda final consecutiva de la Copa Libertadores. El gol de visitante fue lo que le dio ese pasaje ya que en la ida igualaron 0-0.

El lateral uruguayo Joaquín Piquerez disputó todo el encuentro con la camiseta del Palmeiras. El zurdo llevó a cabo una correcta actuación. Sobrio en la marca y cada vez que pudo se lanzó al ataque, desbordó y tiró algún centro.

Los goles del encuentro se dieron en el complemento. Jair levantó un buen centro por el sector derecho y el chileno Eduardo Vargas les ganó a todos en el segundo palo para anotar el 1-0 parcial a los 52’. Minutos más tarde Vargas falló un tanto increíble que pudo liquidar la llave.

Después de un pelotazo largo, Nathan Silva le ganó la posición al delantero del Palmeiras. Sin embargo, la perdió y se cayó al suelo. Gabriel Verón se llevó la pelota y lanzó un pase al medio para que Dudu decretara el 1-1 final a los 68’.

El Verdao accedió a su segunda final consecutiva de la Copa Libertadores de América, que se disputará el próximo 27 de noviembre en el Estadio Centenario. Ya se sabe que habrá una presencia uruguaya asegurada y es la de Piquerez.