Sospechoso

Libertadores: Olimpia y Colón empataron por el grupo de Peñarol en un partido polémico

Colón anotó dos goles en suelo paraguayo, pero fueron mal anulados. En otros grupos, ganó Flamengo y fue empate entre Always Ready y Cali.

29.04.2022 08:27

2022-04-29T08:27:00-03:00

Por la tercera fecha del grupo G, el que compone Peñarol, fue empate sin goles entre Olimpia y Colón de Santa Fe en el estadio Defensores del Chaco de  Asunción.

El partido estuvo repleto de polémica, ya que el sabalero anotó dos goles, pero ambos fueron mal anulados por el árbitro asistente. El primero fue de Christian Bernardi y el segundo de Eric Meza tras un rebote de Gastón Olveira.

En este encuentro fueron titulares Gastón Olveira y Alejandro Silva en el local, al tiempo que en la visita solamente jugó Andrew Teuten, ya que Leonardo Burián y Jonathan Sandoval no viajaron.

De esta manera, el grupo que con Cerro Porteño como líder con 7 puntos, Colón lo persigue con 4, Peñarol está 3° con 3 unidades y Olimpia último con 2.

En un partido donde se registraron serios incidentes entre hinchadas, Flamengo derrotó 3-2 a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo por el grupo H.

Giorgian De Arrascaeta jugó 65 minutos en el equipo brasileño, que contó con un doblete de Gabriel Barbosa a los 8' y 35', y otro tanto de Lázaro a los 85'. Mauricio Isla y Pablo Castro, ambos en contra, propiciaron los goles del equipo chileno.

En este grupo, Flamengo lidera con 9 unidades, seguido por Talleres de Córdoba con 6, Universidad Católica con 3 y  cierra Sporting Cristal sin puntos.

El sorprendente Always Ready empató 2-2 con Deportivo Cali en el Hernando Siles de La Paz por el grupo E, donde ningún equipo logra escaparse en puntos.

Marcos Riquelme, de penal, y Arce pusieron en ventaja a los locales sobre el cierre de la primera mitad, pero Kevin Velasco, de penal, descontó a los 45+5'. Empató el argentino Guillermo Burdisso a los 54 minutos.

Guillermo De Amores fue titular en el equipo colombiano, que se encuentra 2° en el grupo con 4 puntos, los mismo que Always Ready y dos menos que Corinthians, pero uno más que Boca, que está último.