No perdonó

Libertadores: Olimpia venció 2-1 a Godoy Cruz donde anotó el uruguayo Santiago García

Un doblete de Néstor Camacho le dio el triunfo a los guaraníes donde jugaron los uruguayos Maxi Olivera, Tabaré Viudez y Alejandro Silva

2019-04-09T21:14:00-03:00

09/04/19 - 19:15 - Defensores del Chaco - Árbitro: Anderson Daronco
Olimpia (PAR)
2 - 1
Godoy Cruz(ARG)

Por la cuarta fecha de la Copa Libertadores, Olimpia venció 2-1 a Godoy Cruz en Paraguay y, gracias al resultado obtenido como local, encamina su clasificación a la siguiente ronda del máximo certamen continental.

El elenco paraguayo se llevó los tres puntos en disputa gracias a los goles de Néstor Camacho a los 19' y 45+4'. El gol de consuelo para el conjunto de Mendoza se produjo de la mano del ex jugador de Nacional, Santiago García en el último minuto de descuento.

Con este resultado, Olimpia quedó primero en su grupo con 8 puntos en cuatro partidos. El escolta es Universidad de Concepción con 5 unidades en 3 encuentros y lo sigue de cerca Godoy Cruz con 3 puntos en 4 partidos. Cierra el grupo Sporting Cristal con una unidad en tres encuentros.

El otro encuentro de primera hora finalizó con la victoria de Atlético Paranaense 1-0 sobre Deportes Tolima gracias a la anotación de Bruno Guimarães. El triunfo ubicó al conjunto brasileño con un pie en octavos de final al alcanzar 9 puntos en 4 partidos.

Lo persigue Boca Juniors con 4 unidades en tres encuentros y tercero se coloca el equipo colombiano con 4 puntos en 4 partidos y un saldo negativo de -2 goles. En la última posición está Jorge Wilstermann con dos unidades en tres encuentros.

Néstor Abraham Camacho Ledesma
Goles: 2 Minuto: 19'', 48'' Sustituído a los 90'' por Jorge Miguel Ortega Salinas
D.T.: Lucas Bernardi
5'' Tarjeta amarilla para Alejandro Daniel Silva González (Olimpia)
19''¡GOL! de jugada de Néstor Abraham Camacho Ledesma (Olimpia)
43'' Tarjeta amarilla para Santiago Damián García Correa (Godoy Cruz)
48''¡GOL! de jugada de Néstor Abraham Camacho Ledesma (Olimpia)
49'' Tarjeta amarilla para Tabaré Uruguay Viudez Mora (Olimpia)
58'' Cambio: entra Richard Fabián Prieto Franco sale Fabio Agustín Verdugo (Godoy Cruz)
60'' Tarjeta amarilla para Ángel Emanuel González (Godoy Cruz)
61'' Cambio: entra Willian Benito Candía Garay sale Tabaré Uruguay Viudez Mora (Olimpia)
64'' Cambio: entra Agustín Ignacio Aleo sale Fabián Gastón Henríquez (Godoy Cruz)
67'' Tarjeta amarilla para Juan Rodrigo Rojas Ovelar (Olimpia)
73'' Tarjeta amarilla para Sergio Andrés Otálvaro Botero (Olimpia)
75'' Cambio: entra Brian Guillermo Montenegro Benítez sale Roque Luis Santa Cruz Cantero (Olimpia)
81'' Tarjeta roja para Ángel Emanuel González (Godoy Cruz)
90'' Cambio: entra Jorge Miguel Ortega Salinas sale Néstor Abraham Camacho Ledesma (Olimpia)
91'' Cambio: entra Diego Sosa sale Jalil Juan José Elías (Godoy Cruz)
93''¡GOL! de cabeza de Santiago Damián García Correa (Godoy Cruz)