Millones de goles

Libertadores: Nicolás De La Cruz anotó un gol en la goleada de River Plate sobre Colo Colo

El uruguayo llegó a su segundo gol en esta edición de la Copa Libertadores y el equipo millonario consiguió avanzar a octavos de final.

20.05.2022 08:26

2022-05-20T08:26:00-03:00

Por la quinta fecha del grupo F de la Copa Libertadores, River Plate goleó 4-0 a Colo Colo de Chile en el Monumental y logró la clasificación a los octavos de final, con una fecha de anticipación.

Nicolás De La Cruz fue titular y anotó el segundo gol del millonario a los 52 minutos. Enzo Fernández envió un centro desde la derecha y el uruguayo la empujó de cabeza sobre la línea.

El ex Liverpool salió sustituido a los 87', mientras que en el equipo visitante, Maximiliano Falcón fue titular y jugó todo el encuentro.

Agustín Palavecino a los 42 minutos, David Martínez a los 66' y Ezequiel Barco a los 68' completaron la goleada de River, que llegó a 13 puntos; Fortaleza y Colo Colo tienen 7 y Alianza Lima 1.

En los otros partidos de la noche, Atlético Mineiro, con Diego Godín en el banco, venció 3-1 a Independiente del Valle por el grupo D. Hulk en dos oportunidades y Sávio anotaron para el equipo brasileño, al tiempo que descontó Willian Vargas.

El Mineiro ya está clasificado con 11 puntos, mientras que Deportes Tolima suma 8, el equipo ecuatoriano 5 y cierra, ya eliminado, América-MG con solamente 2 unidades.

Por el grupo E, Deportivo Cali goleó 3-0 a Always Ready con un doblete de Jhon Vásquez y otro de Harold Mosquera. El arquero Guillermo De Amores fue titular en el Cali.

Los colombianos lideran el grupo con 8 puntos junto al Corinthians, seguidos por Boca Juniors con 7. Los bolivianos están últimos con solo 2.