Vibrante

Libertadores: Michael Santos anotó en la derrota de Talleres 3-2 visitando a Vélez

El equipo cordobés perdía 2-0 en el Amalfitani, lo empató a los 87’ y de inmediato respondió el del Cacique Medina.

2022-08-04T08:21:00-03:00

03/08/22 - 21:30 - José Amalfitani - Árbitro: Wilmar Alexander Roldán Pérez
Vélez (ARG)
3 - 2
Talleres(ARG)

Vélez Sarsfield le ganó a Talleres de Córdoba 3-2 como local por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores y la serie quedó al rojo vivo de cara a la revancha del próximo miércoles.

El equipo de Alexander Medina, que contó con Matías de los Santos todo el partido, con Diego Godín entrando a los 94’ y con Leonardo Burián en el banco de suplentes, se fue 1-0 al descanso gracias a un cabezazo de Lucas Janson a los 5’ tras centro de Leonardo Jara.

La fórmula del equipo de Liniers se repitió a los 73’, cuando Jara centró con potencia desde el mismo sector y la pelota estalló en la cabeza de Hanson, batiendo al arquero Guido Herrera.

Talleres, que contó con Christian Oliva hasta que salió sentido a los 39’, no se rindió y descontó. El uruguayo Michael Santos, quien ingresó a los 78’, anotó tres minutos después con un segundo cabezazo dentro del área.

Siguió yendo al frente el conjunto del portugués Pedro Caixinha y Rodrigo Garro lo empató con un notable zurdazo desde afuera del área a los 87’, pero tres minutos más tarde un remate rasante de Joaquín Fernández selló el 3-2.

El ganador de esta serie se cruzará en semifinales con Flamengo o Corinthians, que empezaron su serie el martes en Sao Paulo con victoria del equipo rubronegro 2-0.

Lucas Ezequiel Janson
Goles: 2 Minuto: 4'', 72'' Sustituído a los 94'' por José Ignacio Florentín Bobadilla
D.T.: Pedro Miguel Faria Caixinha
4''¡GOL! de cabeza de Lucas Ezequiel Janson (Vélez)
26'' Cambio: entra Santiago Cáseres sale Nicolás Garayalde (Vélez)
34'' Tarjeta amarilla para Christian Gabriel Oliva Giménez (Talleres)
38'' Cambio: entra Rodrigo Garro sale Christian Gabriel Oliva Giménez (Talleres)
47'' Tarjeta amarilla para Enzo Hernán Díaz (Talleres)
54'' Tarjeta amarilla para Diego Valentín Gómez (Vélez)
58'' Cambio: entra Francisco Andrés Pizzini sale Matías Emanuel Godoy (Talleres)
58'' Cambio: entra Rafael Enrique Pérez Almeida sale Alan Steven Franco Palma (Talleres)
59'' Cambio: entra Diego Ulises Ortegoza sale Enzo Hernán Díaz (Talleres)
72''¡GOL! de cabeza de Lucas Ezequiel Janson (Vélez)
74'' Cambio: entra Abiel Osorio sale Lucas David Pratto (Vélez)
74'' Cambio: entra Julián Fernández sale Luca Nicolás Orellano (Vélez)
75'' Tarjeta amarilla para Guido Gabriel Herrera (Talleres)
77'' Cambio: entra Michael Nicolás Santos Rosadilla sale Federico Girotti Bonazza (Talleres)
81''¡GOL! de cabeza de Michael Nicolás Santos Rosadilla (Talleres)
82'' Tarjeta amarilla para Leonardo Rafael Jara (Vélez)
84'' Tarjeta amarilla para Abiel Osorio (Vélez)
86''¡GOL! de jugada de Rodrigo Garro (Talleres)
89''¡GOL! de jugada de Julián Fernández (Vélez)
93'' Cambio: entra Diego Roberto Godín Leal sale Walter Ariel Bou (Vélez)
94'' Cambio: entra José Ignacio Florentín Bobadilla sale Lucas Ezequiel Janson (Vélez)