Lo cerró

Libertadores: Liga de Quito venció 3-1 a Vélez con gol del uruguayo Matías Zunino

Cristian Martínez Borja con un doblete y Matías Zunino anotaron los goles del triunfo del equipo de Pablo Repetto que se ilusiona en grande.

2021-04-27T21:17:00-03:00

27/04/21 - 19:15 - La Casa Blanca - Árbitro: Diego Mirko Haro Sueldo
Liga DU (ECU)
3 - 1
Vélez(ARG)

La Liga Deportiva Universitaria, que dirige Pablo Repetto, no le dio chances a Vélez Sarsfield argentino al que venció por 3-1 en Quito por el grupo "G" de la fase de grupos de la Copa Libertadores, con un gol de Matías Zunino.

Los ecuatorianos, venían de empatar 2-2 con Unión La Calera, hicieron pesar su fútbol, para abrir la cuenta a los 28' por intermedio de Cristian Martínez Borja.

Pero los de Pellegrino lograron reaccionar para dejar el juego en tablas algo que lograron antes que finalizará la primera etapa, a los 42', cuando Pablo Galdames puso el empate con que se fueron al descanso.

Pero en el complemento los de Repetto salieron con todo por el triunfo algo que comenzó a encaminarse con el 2-1 conseguido por Cristian Martínez Borja y que se terminó de sellar con el tercero a los 64'.

Allí apareció el uruguayo Matías Zunino para aprovechar un remate rebotado que lo dejó sólo ante el golero y con mucha precisión definió para el 3-1 final.

???G?L DE LIGA DE QUITO??
?? Zunino ??64'
???? Liga de Quito 3????1?? Velez ????#CopaLibertadores ??
SUSCRIBITE A TELEGRAM ?
Y mira todos los goles cuando quieras

— El forastero deportivo (@elforasterobkp) April 27, 2021

Con este resultado Liga se ubica segundo del grupo "G" con cuatro unidades, dos del Flamengo que tiene 6 y por delante de Unión La Calera que tiene 1. Vélez cierra sin haber sumado.

Cristian Martínez Borja
Goles: 2 Minuto: 27'', 52'' Sustituído a los 66'' por Luis Antonio Amarilla Lencina
D.T.: Mauricio Pellegrino
17'' Tarjeta amarilla para Franklin Joshua Guerra Cedeño (Liga DU)
27''¡GOL! de cabeza de Cristian Martínez Borja (Liga DU)
33'' Tarjeta amarilla para Billy Vladimir Arce Mina (Liga DU)
41''¡GOL! de jugada de Pablo Ignacio Galdames Millán (Vélez)
45'' Cambio: entra Luis Miguel Ayala Brucil sale Christian Geovanny Cruz Tapia (Liga DU)
45'' Cambio: entra Luis Alberto Caicedo Medina sale Franklin Joshua Guerra Cedeño (Liga DU)
48'' Tarjeta amarilla para Luis Alberto Caicedo Medina (Liga DU)
52''¡GOL! de jugada de Cristian Martínez Borja (Liga DU)
58'' Tarjeta amarilla para Juan Cruz Kaprof (Liga DU)
61'' Cambio: entra Andersson Rafael Ordóñez Valdez sale Adolfo Alejandro Muñoz Cervantes (Liga DU)
63'' Cambio: entra Ricardo Adrián Centurión sale Miguel Marcelo Brizuela (Vélez)
63''¡GOL! de jugada de Paulo Matías Zunino Escudero (Liga DU)
66'' Cambio: entra Luis Antonio Amarilla Lencina sale Cristian Martínez Borja (Liga DU)
67'' Tarjeta amarilla para Santiago Cáseres (Vélez)
71'' Cambio: entra José Alfredo Quintero Ordóñez sale Paulo Matías Zunino Escudero (Liga DU)
72'' Cambio: entra Hernán De La Fuente sale Tomás Ezequiel Guidara (Vélez)
72'' Tarjeta amarilla para Mauricio Pellegrino (Vélez)
73'' Cambio: entra Luca Nicolás Orellano sale Thiago Ezequiel Almada (Vélez)
79'' Cambio: entra Agustín Bouzat sale Lucas Ezequiel Janson (Vélez)
79'' Cambio: entra Florián Gonzalo de Jesús Monzón sale Pablo Ignacio Galdames Millán (Vélez)
90'' Tarjeta amarilla para Luis Miguel Ayala Brucil (Liga DU)
90'' Tarjeta amarilla para Florián Gonzalo de Jesús Monzón (Vélez)