Uno por lado

Libertadores: Inter y River Plate empataron 2-2 con goles del Diente López y De La Cruz

Nicolás López abrió la cuenta para los brasileños y Nicolás De La Cruz que ingresó en el complemento alcanzó el empate para la visita

2019-04-03T20:47:00-03:00

03/04/19 - 19:15 - Beira-Rio - Árbitro: Esteban Ostojich
Internacional (BRA)
2 - 2
River(ARG)

Internacional cedió un 2-2 en casa al River Plate, campeón de la Copa Libertadores de 2018, pero mantuvo el control del Grupo A mientras que para la formación argentina la tercera jornada alargó su 'empatitis'.

El uruguayo Nico López y Edenilson pusieron adelante al local, pero Lucas Pratto descontó de penal antes de terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo igualó el uruguayo Nicolás De la Cruz con una excepcional definición de tiro libre.

Con el empate, que mantiene invictos a ambos equipos, el Internacional permaneció en la primera posición con 7 unidades, 3 más que el Palestino chileno.

El equipo de Buenos Aires, que sigue sin conocer el triunfo en esta edición de la Libertadores, aparece con tres unidades, mientras que el Alianza Lima peruano ocupa la última casilla con un punto.

En la cuarta jornada, que marca el inicio de la segunda vuelta, el Internacional recibirá el 9 de abril al Palestino y dos días después River Plate se las verá en Buenos Aires con Alianza Lima.

D.T.: Marcelo Daniel Gallardo
17''¡GOL! de jugada de Nicolás Federico López Alonso (Internacional)
29'' Tarjeta amarilla para Lucas Martínez Quarta (River)
30''¡GOL! de jugada de Edenilson Andrade dos Santos (Internacional)
31'' Cambio: entra José Carlos Cracco Neto sale Bruno Vieira do Nascimento (Internacional)
38'' Tarjeta amarilla para Andrés Nicolás D´Alessandro (Internacional)
40'' Tarjeta amarilla para Edenilson Andrade dos Santos (Internacional)
41''¡GOL! de penal de Lucas David Pratto (River)
47'' Tarjeta amarilla para Nicolás Federico López Alonso (Internacional)
45'' Cambio: entra Camilo Sebastián Mayada Mesa sale Lucas Martínez Quarta (River)
45'' Cambio: entra Diego Nicolás De La Cruz Arcosa sale Cristian Ezequiel Ferreira (River)
58'' Cambio: entra Matías Exequiel Suárez sale Rafael Santos Borré Maury (River)
60''¡GOL! de tiro libre de Diego Nicolás De La Cruz Arcosa (River)
64'' Tarjeta amarilla para Diego Nicolás De La Cruz Arcosa (River)
65'' Cambio: entra Wellington Alves Da Silva sale Andrés Nicolás D´Alessandro (Internacional)
68'' Tarjeta amarilla para Gonzalo Ariel Montiel (River)
71'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Dourado Cunha (Internacional)
80'' Cambio: entra Guilherme Parede Pinheiro sale Rafael Augusto Sóbis (Internacional)
93'' Tarjeta amarilla para Camilo Sebastián Mayada Mesa (River)