Pero que distinguido

Libertadores: Gol de Alejandro Silva en la victoria 3-1 de Olimpia sobre Atlético Nacional

Con un golazo de Alejandro Silva y un doblete del joven Fernando Cardozo le dieron la victoria en la ida de la fase 2 a Olimpia.

25.02.2022 08:54

2022-02-25T08:54:00-03:00

Por el partido de ida de la fase 2 de la Copa Conmebol Libertadores, Olimpia recibió a Atlético Nacional y se quedó con la victoria por 3-1 con un golazo tempranero del uruguayo Alejandro Silva.

El volante fue titular y jugó 72 minutos, pero abrió el marcador a los 7’ con un golazo tras eludir a dos futbolistas del equipo colombiano sobre la línea de fondo.

Jarlan Barrera empató el encuentro a los 46 minutos, nada más iniciada la segunda mitad, pero Fernando Cardozo, un joven atacante de 21 años, le dio la victoria al elenco paraguayo a con un doblete a los 81’ y 90+2’.

De esta manera, Olimpia llega al partido de vuelta con una ventaja importante, ya que deberá caer por tres goles para quedar afuera. El partido será el jueves 3 de marzo a las 21:30 horas en Medellín.