A mano

Libertadores: Fortaleza y Estudiantes empataron en el partido de ida de octavos de final

Silvio Romero y Leandro Díaz anotaron los goles del partidos, mientras que Agustín Rogel y Manuel Castro fueron titulares en el pincharrata.

01.07.2022 08:28

Lectura: 1'

2022-07-01T08:28:00-03:00

La ida de los octavos de final de la Copa Libertadores se cerró con el empate 1-1 entre Fortaleza de Brasil y Estudiantes de La Plata, en un encuentro donde Agustín Rogel y Manuel Castro disputaron los 90 minutos en el equipo argentino.

El argentino Silvio Romero abrió el marcador a los 55 minutos después de que Rogel entregara mal el balón en la mitad de la cancha, lo que provocó un rápido contraataque del elenco brasileño que acabó en un tres contra uno y una.

Sin embargo, a los 63', Leandro Díaz consiguió el importante empate para el pincharrata luego de un pase al medio del lateral izquierdo Emanuel Más. El partido de vuelta se disputará el próximo jueves 7 a las 21:30 horas en el Estadio UNO de La Plata.