Fuertes en casa

Libertadores: Boca venció a Santos y golearon Palmeiras e Inter de Porto Alegre de locales

El equipo xeneize se impuso al Santos 2-0 en La Bombonera. Palmeiras aplastó a Independiente del Valle 5-0 e Inter a Táchira 4-0.

28.04.2021 08:38

2021-04-28T08:38:00-03:00

Boca Juniors venció a Santos 2-0 como local por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores y lidera con seis puntos, tres más que el Barcelona de Guayaquil, que hoy a las 23 horas recibirá al The Strongest.

Tras un primer tiempo parejo y chato, los goles llegaron en el segundo. Carlos Tévez abrió el score a los 47’ con toque corto en el área chica tras una peinada de Lisandro López a la salida de un córner, y luego asistió a Sebastián Villa para el segundo a los 69’ de contragolpe.

Por el grupo A, Palmeiras goleó 5-0 a Independiente del Valle como local y llegó a seis puntos, cinco más que los ecuatorianos y que Defensa y Justicia, que cerrará la jornada recibiendo a Universitario de Lima hoy a las 19 horas.

Sin Matías Viña a la orden, el Verdao encaminó rápido el trámite con un gol de Rony a los 11’ y otro de Luiz Adriano a los 20’, aprovechando que la defensa visitante hacía agua. Patrick de Paula puso el tercero a los 65’, Rony el cuarto a los 74’ y Danilo Barbosa el quinto a los 81’.

Por el B, Inter de Porto Alegre sumó sus primeros puntos al golear 4-0 como local al Deportivo Táchira, que venía de vencer a Olimpia 3-2 en su debut. Los paraguayos cerrarán la etapa hoy a las 23 recibiendo a Always Ready de Bolivia, que en su estreno derrotó al Inter 1-0 en La Paz.

Víctor Cuesta a los 20’, Patrick a los 24’ y Thiago Galhardo a los 43’ dejaron sentenciado el trámite antes del entretiempo. Tras el mismo apareció Yuri Alberto para cerrar la goleada a los 75’, 16 minutos después de la expulsión del chileno Carlos Palacios en filas del local.