Boca cerrada

Libertadores: Boca selló su pasaje a cuartos tras vencer por penales a Internacional

Gremio y Santos empataron 1-1 por los cuartos de final. Los tantos del juego: Kaio Jorge para el visitante y Diego Souza para el tricolor.

10.12.2020 08:33

2020-12-10T08:33:00-03:00

Boca Juniors sufrió más de lo esperado: cayó 1-0 ante Internacional de Porto Alegre en la Bombonera. En el conjunto brasileño estuvo en el banco suplentes Abel Hernández, quien no contó minutos.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo fueron superados. La primera parte fue toda del conjunto colorado. Aunque le faltó algo: ser efectivo. Pero en el complemento apareció el tanto que igualó la eliminatoria.

Patrick comandó el ataque. Dio un buen pase a Moisés, quien se metió en el área, tiró un centro rastrero que el colombiano Frank Fabra la mandó adentro de su propio arco para establecer el 1-0 a los 48'. De esta manera, la llave estaba 1-1.

Se definió todo por penales donde Boca fue más efectivó. Los locales patearon seis y convirtieron 5, mientras que Internacional ejecutó la misma cantidad y anotó cuatro. El equipo de Russo accedió a cuartos de final y se medirá con Racing Club de Avellaneda.

Duelo brasileño

Hubo un juego por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América: Gremio y Santos empataron 1-1. Un resultado importante para el equipo paulista ya que marcó un gol en calidad de visitante.

La apertura del marcador se dio a los 36' gracias a Kaio Jorge. Gremio alcanzó el empate cerca del final del encuentro. Los locales tuvieron un penal a los 90+12' para que Diego Souza lo cambie por gol y pusiera el 1-1. La vuelta será el miércoles 16 de diciembre, a partir de las 19:15 horas, en el Estadio Urbano Caldeira.