Sin despeinarse

Libertadores: Barcelona de Guayaquil goleó 4-0 al Sporting Cristal con un tanto de Álvez

Barcelona sin problemas logró la victoria. Los goles fueron de Fidel Martínez, en dos oportunidades, Gabriel Marques y Jonathan Álvez.

07.02.2020 10:07

Lectura: 1'

2020-02-07T10:07:00-03:00

Barcelona de Guayaquil logró una cómoda victoria ante el Sporting Cristal peruano por 4-0. De esta manera, está casi dentro de la siguiente fase de la Copa Libertadores de América.

La historia se abrió rápido porque a los seis minutos apareció el exjugador de Peñarol, Fidel Martínez, para poner el 1-0. Los locales no bajaron el pie del acelerador y llegaron al segundo a través de un cabezazo del exfutbolista de Nacional, el brasileño Gabriel Marques, a los 13'.

En el complemento se mantuvo la misma tónica y el encuentro fue todo del Barcelona. Tal es así que a los 50' volvió a aparecer Martínez para convertir el 3-0 parcial. El último gol llegó a los 83': penal para los locales y el encargado de cambiarlo por gol fue el exdelantero de Danubio, Jonathan Álvez.

En el Barcelona Álvez disputó 83' y el mediocampista ex Rentistas, Bruno Piñatares, jugó todo el encuentro.