Dulce y amargado

Leo Fernández anotó en la goleada de Toluca y Facundo Torres en la derrota de Orlando City

Toluca goleó 4-1 al Querétaro y jugará los playoffs en México. Orlando City cayó 2-1 con New York City en la MLS.

02.10.2022 16:40

2022-10-02T16:40:00-03:00

Toluca goleó al Querétaro 4-1 como local por la 17ª y última fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano, por lo que aseguró el sexto puesto y jugará playoffs por meterse en cuartos de final.

El encargado de abrir la cuenta fue Leonardo Fernández, quien capitalizó un penal a los 30’ y llegó a cinco tantos en lo que va del certamen. Aumentó Fernando Navarro y Camilo Sanvezzo metió los otros dos.

El zurdo formado en Fénix fue sustituido a los 73’, ya con el partido liquidado. Washington Aguerre y Enzo Martínez fueron suplentes en el equipo perdedor, que descontó gracias al argentino Ariel Nahuelpán y terminó último.

En Estados Unidos, por la 33ª fecha de la Major League Soccer, Orlando City cayó 2-1 en su visita al New York City. El ganador quedó tercero en el Este con 52 puntos y el perdedor sexto con 45 y por ahora en puestos de clasificación a los playoffs a dos fechas del cierre de la fase regular.

Facundo Torres, quien jugó todo el partido, anotó a los 47’ para poner a ganar al equipo visitante, que contó además con Mauricio Pereyra los 90 minutos y con César Araújo los primeros 85’. Del otro lado Santiago Rodríguez disputó 85 minutos y Nicolás Acevedo 60.