Selección
¿Cómo te fue?

La vuelta en números de los uruguayos que defendieron a la selección la semana pasada

Muslera, Campaña, Viña, Maxi Gómez, Valverde y Giovanni González disputaron los 90 minutos con sus clubes el fin de semana.

13.09.2021 09:20

Lectura: 6'

2021-09-13T09:20:00-03:00

FERNANDO MUSLERA: Jugó los 90 minutos este domingo en el 2-2 de Galatasaray visitando al Trabzonspor por la cuarta fecha de la Super Liga turca. Con la Celeste jugó completos los cotejos ante Perú, Bolivia y Ecuador.

MARTÍN CAMPAÑA: Jugó los 90 minutos el domingo en la derrota de Al Batin por 2-0 jugando como local frente a Al Fateh por la cuarta fecha de la Pro League de Arabia Saudita. Venía de ser suplente en los tres encuentros de la selección.

SERGIO ROCHET: Jugó los 90 minutos el sábado en el 1-1 de Nacional visitando a Cerro Largo en Tacuarembó por la primera fecha del Torneo Clausura. Fue suplente en los tres cotejos de la Celeste.

RONALD ARAÚJO: El partido que Barcelona debía disputar frente a Sevilla como visitante por la cuarta fecha de La Liga de España se postergó, por lo que recién jugará este martes ante Bayern Múnich por la Champions League en el Camp Nou. Viene de jugar cinco minutos frente a Bolivia y los 90 contra Ecuador.

MARTÍN CÁCERES: Entró para el segundo tiempo en la derrota del Cagliari por 3-2 a manos del Genoa como local este domingo por la tercera fecha de la Serie A de Italia. Fue su debut en el equipo de Cerdeña tras haber sido suplente en los partidos ante Bolivia y Ecuador.

JOSÉ MARÍA GIMÉNEZ: Tras disputar la totalidad de los minutos en los encuentros de la selección uruguaya contra Perú, Bolivia y Ecuador, fue suplente y no entró en el 2-1 del Atlético de Madrid visitando al Espanyol.

DIEGO GODÍN: Luego de jugar 90 minutos ante Perú y 85 contra Bolivia, quedó al margen del duelo con Ecuador por lesión y tampoco fue convocado para el partido del Cagliari frente al Genoa este domingo.

GIOVANNI GONZÁLEZ: Jugó ocho minutos en el empate con Perú y fue suplente ante Bolivia y Ecuador, por lo que disputó la totalidad del encuentro que Peñarol le ganó a Plaza Colonia 2-1 a domicilio por la primera fecha del Torneo Clausura este domingo.

JOAQUÍN PIQUEREZ: Jugó 73 minutos en la derrota de Palmeiras a manos de Flamengo en cifras de 3-1 como local por la fecha 20 del Brasileirao este domingo. Debutó con la Celeste jugando 17 minutos ante Perú, disputó los 90 contra Bolivia y entró a los 73 frente a Ecuador.

MATÍAS VIÑA: Estuvo todo el partido en cancha en el agónico 2-1 de la Roma sobre Sassuolo como local por la tercera fecha de la Serie A de Italia, que lo tiene tercero con puntaje perfecto. Jugó 71 minutos ante Perú, no fue tenido en cuenta contra Bolivia y disputó 73 con Ecuador.

MATÍAS VECINO: Tal como en los dos partidos anteriores del Inter de Milán, fue suplente este domingo en el 2-2 visitando a Sampdoria por la tercera fecha de la Serie A, aunque esta vez no ingresó. Con la selección jugó 90 minutos ante Perú y Ecuador, y 70 contra Bolivia.

MAURO ARAMBARRI: Luego de jugar 19 minutos contra Perú, 44 ante Bolivia y ninguno frente a Ecuador, volvió al Getafe y está en la convocatoria para el partido de hoy frente al Elche.

RODRIGO BENTANCUR: No fue convocado para el partido que Juventus perdió 2-1 el sábado visitando al Napoli por la tercera fecha de la Serie A de Italia. Venía de jugar 71 minutos contra Perú, 45 ante Bolivia y 90 con Ecuador, apenas 48 horas antes del encuentro de su club.

GIORGIAN DE ARRASCAETA: Salió sentido en el posterior izquierdo a los 23 minutos del partido que Flamengo ganó 3-1 ante Palmeiras a domicilio por la 20.ª etapa del Brasileirao. Jugó 66 minutos contra Perú, 85 ante Bolivia y 80 frente a Ecuador.

FERNANDO GORRIARÁN: No fue tenido en cuenta en la derrota del Santos Laguna por 2-1 visitando a Xolos Tijuana por la Liga MX, que se jugó el viernes, un día después de que el ex River Plate fuera suplente contra Ecuador. No tuvo minutos con la Celeste en esta triple fecha.

MANUEL UGARTE: No fue citado para el partido que Sporting Lisboa empató 1-1 frente al Porto el sábado, con la presencia de Sebastián Coates. El ex Fénix tuvo su debut con la Celeste jugando 20 minutos ante Bolivia el domingo.

FEDERICO VALVERDE: Jugó los 90 minutos y aportó una asistencia en el 5-2 de Real Madrid sobre Celta de Vigo en el Bernabéu por la cuarta fecha de La Liga de España. Venía de jugar 82 minutos contra Perú y la totalidad frente a Bolivia y Ecuador.

NAHITAN NÁNDEZ: Tras jugar todos los minutos contra Perú, Bolivia y Ecuador, entró a los 54’ en la derrota del Cagliari por 3-2 frente al Genoa como local por la tercera fecha de la Serie A de Italia.

GASTÓN PEREIRO: Luego de jugar cinco minutos contra Bolivia y 10 ante Ecuador, entró a los 82’ en la derrota del Cagliari contra Genoa.

BRIAN RODRÍGUEZ: No fue convocado para la victoria de Los Angeles FC como local frente al Real Salt Lake este domingo, luego de haber sido titular en los tres partidos de la Celeste. Jugó 90 minutos con Perú, 69 ante Bolivia y 84 frente a Ecuador.

DAVID TERANS: Estuvo 79 minutos en cancha este sábado en la derrota de Athletico Paranaense por 2-0 visitando al América Mineiro. Luego de jugar 24 minutos contra Perú y 21 frente a Bolivia, fue suplente con Ecuador.

FEDERICO MARTÍNEZ: Está convocado para el partido que Liverpool disputará ante Deportivo Maldonado hoy por la primera fecha del Torneo Clausura. Con la Celeste fue suplente ante Perú, quedó afuera del banco frente a Bolivia y entró a los 84’ contra Ecuador.

AGUSTÍN ÁLVAREZ MARTÍNEZ: Jugó 79 minutos y metió dos goles en el 2-1 de Peñarol visitando a Plaza Colonia. Venía de debutar en el 5-0 ante Bolivia, partido que lo jugó completo, y de estar 72 minutos en cancha contra Ecuador.

MAXIMILIANO GÓMEZ: Disputó todo el partido y metió un gol en el 4-1 de Valencia visitando a Osasuna por la cuarta fecha de La Liga de España, resultado que dejó a su equipo primero. Jugó 66 minutos contra Perú y 18 ante Ecuador.

JONATHAN RODRÍGUEZ: Cruz Azul visitó a Juárez y perdió 2-1 el viernes, un día después de que jugara la Celeste, por lo que el floridense no fue convocado. El Cabecita disputó 24 minutos contra Perú, quedó afuera del banco ante Bolivia y fue suplente frente a Ecuador.